hollow.mady
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


روقــــــــــــان
 
الرئيسيةجمبرى مشوى مع صلصة حمراء Icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبرى مشوى مع صلصة حمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SeCoOo
نائب المدير
نائب المدير
SeCoOo


عدد الرسائل : 107
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 21/06/2008

جمبرى مشوى مع صلصة حمراء Empty
مُساهمةموضوع: جمبرى مشوى مع صلصة حمراء   جمبرى مشوى مع صلصة حمراء Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 8:02 pm

جمبرى مشوى مع صلصة حمراء 6ml438p31w


المقادير
للجمبري


جمبري كبير
ثوم مفروم
كزبرة خضراء مفرومة خشن
عصير ليمون
زيت زيتون
ملح وفلفل


جمبرى مشوى مع صلصة حمراء 6kdsvjf35j

للصلصة الحمراء


كاتشب
خل أبيض
زيت زيتون
ماء شطة (اختياري)


جمبرى مشوى مع صلصة حمراء 6kdsvjf35j


الطريقة
للجمبري


- تُنزع رؤوس الجمبري ويُقشر ما عدا جزء الذيل.
- يُفتح ظهر الجمبري بسكين ويُنزع الكيس الأسود ويُفتح مثل الفراشة.
- يُخلط في وعاء عميق الثوم والكزبرة الخضراء وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل ويُقلب جيداًُ حتى تندمج كل المكونات.
- يُوضع الجمبري في وعاء التتبيلة ويُقلب فيها جيداً بحيث تُغطيه تماماً ويُترك فيها فترة حتى يُتبل بها.
- يوضع الجمبري في أسياخ خشبية منقوعة في الماء ثم يُشوي على شواية مسخنة جيداً.


جمبرى مشوى مع صلصة حمراء 6kdsvjf35j

للصلصة الحمراء


- تُخلط كل مكونات الصلصة مع جزء من تتبيلة الجمبري وتُقلب جيداً حتى تندمج كل المكونات.
- توضع الصلصة في برطمان يوضع فيها الجمبري بعد شيه وهو ما زال ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبرى مشوى مع صلصة حمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hollow.mady :: من كل بلد اكله-
انتقل الى: