hollow.mady
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


روقــــــــــــان
 
الرئيسيةكيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل Icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SeCoOo
نائب المدير
نائب المدير
SeCoOo


عدد الرسائل : 107
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 21/06/2008

كيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل   كيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 8:26 pm

كيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل 5ylor2glgf

المقادير

3 بيض
3 صفار بيض
4/1 كوب سكر
4/3 كوب شكولاتة (سائلة)
4/3 كوب زبد
4/3 كوب دقيق
كريمة مخفوقة وفاكهة طازجة للتزيين


كيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل G1xhivtep8

للكراميل


1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبد
2/1 كوب كريمة لباني


كيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل G1xhivtep8

الطريقة

للكراميل

- يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب السكر، ثم يُخفق بواسطة مضرب سلك يدوي حتى يُصبح كراميل (مع مراعاة ألا يحترق).
- يُضاف الزبد مع التقليب حتى يسيل ويُرفع بعيداً عن النار.
- تُضاف الكريمة اللباني مباشرة مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
- يُقُسم خليط الكراميل ويُترك ليبرد قليلاً.


كيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل G1xhivtep8

للكيك

- يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
- يُخفق البيض وصفار البيض وفي وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر والشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الزبد ونصف كمية الكراميل إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق للخليط تدريجياً، ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط.
- يُصب نصف خليط الكيك في القوالب الخاصة بالكريم كراميل ثم باقي الكراميل ثم بقية خليط الكيك.
- يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخبز (حسب حجم القالب).
- يُترك ليبرد، يُقلب الكيك في طبق التقديم، ويُُزين بالكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الشيكولاتة مع حشو الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hollow.mady :: من كل بلد اكله-
انتقل الى: