- يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب السكر، ثم يُخفق بواسطة مضرب سلك يدوي حتى يُصبح كراميل (مع مراعاة ألا يحترق). - يُضاف الزبد مع التقليب حتى يسيل ويُرفع بعيداً عن النار. - تُضاف الكريمة اللباني مباشرة مع التقليب حتى يتجانس الخليط. - يُقُسم خليط الكراميل ويُترك ليبرد قليلاً.
للكيك
- يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. - يُخفق البيض وصفار البيض وفي وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر والشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات. - يُضاف الزبد ونصف كمية الكراميل إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف الدقيق للخليط تدريجياً، ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط. - يُصب نصف خليط الكيك في القوالب الخاصة بالكريم كراميل ثم باقي الكراميل ثم بقية خليط الكيك. - يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخبز (حسب حجم القالب). - يُترك ليبرد، يُقلب الكيك في طبق التقديم، ويُُزين بالكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة.