hollow.mady
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


روقــــــــــــان
 
الرئيسيةارز معمر بالقشده Icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز معمر بالقشده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SeCoOo
نائب المدير
نائب المدير
SeCoOo


عدد الرسائل : 107
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 21/06/2008

ارز معمر بالقشده Empty
مُساهمةموضوع: ارز معمر بالقشده   ارز معمر بالقشده Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 7:39 pm

المقادير

2 كوب أرز مصري
2 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب قشطة (قشدة) + 2 ملعقة كبيرة
ملح و فلفل
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري)
2/1 2 كوب حليب ساخن


ارز معمر بالقشده 6kdsvjf35j

الطريقة

- يُغسل الأرز بالماء البارد ويُصفى.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الزبد والقشدة (4/1 كوب) في طاجن فخار (يُفضل الفخار المطلي) مع التقليب حتى يندمجا وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب .
- يُضاف الأرز مع التقليب الجيد ثم يُضاف الحليب .
- يُوضع الطاجن في الفرن لمدة 45 دقيقة ويُغطى لمدة 30 دقيقة ،ثم يُرفع الغطاء ويُدهن سطح الأرز بملعقتين من القشطة ويُترك بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر سطح الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز معمر بالقشده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hollow.mady :: من كل بلد اكله-
انتقل الى: